Best shayari on myself in Hindi, Hindi shayari on self attitude Status

Self Love shayari In Hindi

Naraj Nahi Rehte Ham…!!
Bas Maf Karke Dil Se Nikal Dete Hai..!

नाराज नहीं रहते हम…!!
बस माफ़ करके दिल से निकाल देते है..!

Maana Ki Duniya Me Har Kadam Pe Dhoka Hai
Auro Pe Nahi Mujhko Khud Pe Bharosa Hai..

माना की दुनिया में हर कदम पे धोका है
औरों पे नहीं मुझको खुद पे भरोसा है..

Bahut Buri Hu Main Yeh Jo Log Kaha Karte Hai
Yakin Maniye Sahi Kaha Karte Hai…

बहुत बुरी हूं मैं यह जो लोग कहा करते है
यकीं मानिये सही कहा करते है…

Meri Parvarish Or Kabiliyat ko parakhne ki gustakhi na ho..
Iske pehle bhi me kai acche acche tufano ka rukh mod chuka hu
yaad rakhna

मेरी परवरिश और काबिलियत को परखने की गुस्ताखी न हो..
इसके पहले भी में कई अच्छे अच्छे तुफानो का रुख मोड़ चुका हु
याद रखना।

shayari on self attitude

Main Tabahi Hu
Tu Kya Mujhe Tabah Karega
Jaa Jaa tam Jham Utha Le Apna
Ab Is DIl Me koi Or Aake Rahega…!

मैं तबाही हु
तू क्या मुझे तबाह करेगा
जा जा ताम झाम उठा ले अपना
अब इस दिल में कोई और आके रहेगा…!

Gurur Husn ka itna bhi achha nahi janab
tumse bhi khubsurat log bhare pade hai jamane me…
galat fehmi hai teri ke tere chehre pe marte hai ham
tujhse bhi khubsurat or dildar logo ki mehfil lagti hai mere aashiyane me

गुरुर हुस्न का इतना भी अच्छा नहीं जनाब
तुमसे भी खूबसूरत लोग भरे पड़े है ज़माने में
गलत फेहमी है तेरी के तेरे चेहरे पे मरते है हम
तुझसे भी खूबसूरत और दिलदार लोगो की महफ़िल
रोज़ लगती है मेरे आशियाने में।।।

I Am Sorry
For Being Fabulous
I Know It Hurts You

paristhitiya kesi bhi ho
Farq Usse Nahi
Paristithiyo se kese bachenge
farq usse padta hai..!

परिस्थितिया किसी भी हो
फ़र्क़ उससे नहीं पड़ता
परिस्थितियों से कैसे निकलना है फ़र्क़ उससे पड़ता है

Milna To Door Tera Zikr Tak
Sunna Pasand Nahi Ab Mujhe..!
Vo Waqt kuch or hi tha jab tum
meri har baat me shamil the…

मिलना तो दूर तेरा ज़िक्र तक
सुनना पसंद नहीं अब मुझे..!
वो वक़्त कुछ और ही था जब तुम
मेरी हर बात में शामिल थे…