shayari on relaxetion | सुकून पर शायरी

Sukoon shayari हेलो दोस्तों  तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।
दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है शायरी सुकून पर । तो दोस्तों सुकून का मतलब क्या होता है वह एहसास जिसमें आपका दिल आपकी रूह को खुशी मिले।
अक्सर सुकून एक चीज मै नहीं मिलता यह कभी प्यार मै मिलता है , दोस्ती मै मिलता है, फैमिली मै मिलता है तो कभी खुद मै मिलता है।
सुकून ऐसा लफ्ज़ है जिसकी तलाश हर इंसान को होती है । कोई काम मै सुकून ढूंढ़ता है, तो कोई प्यार मै, कोई पढ़ाई मै, तो कोई अपनों मै। सुकून की बात अगर करे तो फैमिली इसमें अव्वल नंबर पर होती है फिर हमारे दोस्त, हमारे अपने और साथ ही हमारी मोहब्बत जिसका साथ हमें सुकून देता है। तो चलिए दोस्तों शुरू करते है सुकून पर शायरी सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरि शायरी पर

Sukoon Shayari In Hindi, Sukoon Par Shayari, Dil Ka Sukoon Shayari, इश्क और सुकून शायरी, सुकून पर दो लाइन शायरी, सुकून की तलाश शायरी, जिंदगी का सुकून शायरी, दिल को सुकून देने वाली शायरी, Sukoon Status for Whatsapp and Facebook in Hindi

༺═──────────────═༻

shayari on relaxetion | सुकून पर शायरी

༺═──────────────═༻

un haseen palo ko yaad kar rahe he,
aasmaan se aapki baat kar rahe he  sukoon,
to tab mila hame jab havao ne bataaya  aap,
bhi hame yaad kar rahe he.

यह भी पढ़े :- सुकून शायरी इन हिंदी 

उन हसीन पलो को याद कर रहे हे
आसमान से आपकी बात कर रहे हे
सुकून तो तब मिला हमें जब हवाओ ने बताया
आप भी हमें याद कर रहे हे।

༺═──────────────═༻

sukoon deta he mujhe unka yun
baar – baar dekhna hame
ab kya fark padta he vo mera he
ya kisi aur ka.

सुकून देता हे मुझे उनका यु
बार – बार देखना हमें
अब क्या फर्क पड़ता हे वो मेरा हे
या किसी और का।

༺═──────────────═༻

khushboo bankar tere aaspaas bikhar jaayege
sukoon bankar tere dil mein utar jaayenge
mehsoos karne ki koshish to kijiye aap
door rahte hue bhi ham paas nazar aaenge.

खुश्बू बनकर तेरे आसपास बिखर जायेगे
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये आप
दूर रहते हुए भी हम पास नज़र आएंगे।

༺═──────────────═༻

yu to har roj roobaroo hote he,
chehre bahut mujhse
lekin rooh ko sukoon tab milta he
jisme mile vo chehra tumhaara.

यु तो हर रोज रूबरू होते हे
चहेरे बहुत मुझसे
लेकिन रूह को सुकून तब मिलता हे
जिसमे मिले वो चहेरा तुम्हारा।

༺═──────────────═༻

Sukoon Status for Whatsapp and Facebook in Hindi

༺═──────────────═༻

ham nahi jaante ye mohobbat he
ya fir kuchh aur bas
tumhaari ek muskaan dekhkar
dil ko mere sukoon jaroor milta he…

यह भी पढ़े :- हस्बैंड वाइफ पर बेस्ट शायरी

हम नहीं जानते ये मोहब्बत हे
या फिर कुछ और बस
तुम्हारी एक मुस्कान देखकर
दिल को मेरे सुकून जरूर मिलता हे।

༺═──────────────═༻

vo ek hi shbd kaafi he mere sukoon ke liye,
bas tum dil se ek baar keh do ki tum khaas ho mere liye.

वो एक ही शब्द काफी हे
मेरे सुकून के लिए
बस तुम दिल से एक बार कह दो
की तुम खास हो मेरे लिए।

༺═──────────────═༻

unki najaro me jab ham nazar aate hai,
vo khushiyo ke chand pal mein mujhe,
sukoon baraso ka aata he.

उनकी नजरों में जब हम नज़र आते है,
वो खुशियों के चंद पल में मुझे
सुकून बरसों का आता हे।

༺═──────────────═༻

jab sukoon ibadat se ban jata hai,
rab se fir ishq ho jata hai!!

जब सुकून इबादत से बन जाता है,
रब से फिर इश्क हो जाता है।

༺═──────────────═༻

jindagi ka har pal ab bas dhua hai,
sukoon e jindagi na jane ab kaha hai!!!

जिंदगी का हर पल अब बस धुआँ है,
सुकून ए जिंदगी न जाने अब कहा है।

༺═──────────────═༻

Dil Ka Sukoon Shayari

༺═──────────────═༻

unki tasveer dekhkar sukoon mil jata hai,
humari jindagi me kuch shaqsh ese bhi hote hai…

उनकी तस्वीर देखकर सुकून मिल जाता है,
हमारी जिंदगी में कुछ शख्स ऐसे भी होते है।

यह भी पढ़े :- तुम्हारी मुस्कराहट शायरी 

༺═──────────────═༻

shahar ki havao ne kaagaj ke
tukdo ke peeche bada hi daudaaya,
gaanv mujhe kabhi pasand nahi aaya
par jindagi ka saara sukoon yahi paaya.

शहर की हवाओं ने कागज के
टुकड़ो के पीछे बड़ा ही दौड़ाया,
गाँव मुझे कभी पसंद नहीं आया
पर जिंदगी का सारा सुकून यही पाया।

༺═──────────────═༻

sabhi ko sukoon ki talaash hai,
sabhi ko kuchh paane ki aas hai,
chunotiyo ko dekhkar jo dara nahi
usi mein bhara aatmavishvaas hai.

सभी को सुकून की तलाश है,
सभी को कुछ पाने की आस है,
चुनौतियों को देखकर जो डरा नहीं
उसी में भरा आत्मविश्वास है.

༺═──────────────═༻

yaad aayi maa ki vo thappad bachpan me,
jise kha kar khoob roya tha main,
phir maa ne hi chup karaaya us din
maa ki god me bade sukoon se soya tha main. 

याद आई माँ की वो थप्पड़ बचपन में
जिसे खा कर खूब रोया था मैं,
फिर माँ ने ही चुप कराया उस दिन
माँ की गोद में बड़े सुकून से सोया था मैं.

༺═──────────────═༻

jindagi bhar sukoon dhoondha
par jara sa sukoon paaya nahi,
daulat ke nashe me choor raha
kuchh karne ka joonoon aaya nahi

जिंदगी भर सुकून ढूँढा
पर जरा सा सुकून पाया नहीं,
दौलत के नशे में चूर रहा
कुछ करने का जूनून आया नहीं।

༺═──────────────═༻

जिंदगी का सुकून शायरी

༺═──────────────═༻

vaise to mujhe sabse baat
karna acha lagta hai,
par jab tumse baat hoti hai
to dil ko bada sukoon milta hai.

वैसे तो मुझे सबसे बात
करना अच्छा लगता है,
पर जब तुमसे बात होती है
तो दिल को बड़ा सुकून मिलता है.

༺═──────────────═༻

aisi ameeri ka koi fayda nahi,
jisme sukoon ki neend na aae,
aise ishq ka koi faayeda nahi,
mehboob ko dekhkar dil ko sukoon na aae.

ऐसी अमीरी का कोई फायदा नहीं,
जिसमें सुकून की नींद ना आएं,
ऐसे इश्क़ का कोई फायदा नहीं,
महबूब को देखकर दिल को सुकून ना आएं.

༺═──────────────═༻

aaj phir unki aankho me,
mujhe vo chaahat najar aayi,
bada sukoon mila jab,
tere chehre par muskuraahat najar aaye.

आज फिर उनकी आँखों में
मुझे वो चाहत नजर आई,
बड़ा सुकून मिला जब तेरे चेहरे पर
मुस्कुराहट नजर आई.

༺═──────────────═༻

सुकून की तलाश शायरी

༺═──────────────═༻

dil ko sukoon milta hai,
jab labo par tera naam aata hai,
jab mai tujhe muskuraata hua dekhoo
tab in aankhon ko aaraam aata hai.

दिल को सुकून मिलता है,
जब लबों पर तेरा नाम आता है,
जब मैं तुझे मुस्कुराता हुआ देखूँ
तब इन आँखों को आराम आता है।

༺═──────────────═༻

kisi ko duhkh mein dekhkar
agar tumhe sukoon milta hai,
to tum koi insaan nahi,
chalti-phirti beemaari ho.

किसी को दुःख में देखकर
अगर तुम्हें सुकून मिलता है,
तो तुम कोई इंसान नहीं,
चलती-फिरती बीमारी हो.

༺═──────────────═༻

kisi ki baate zakhm deti hai,
kisi ki baate sukoon deti hai,
ye kitni ajeeb duniya hai,
jo kabhi samajh me nahi aati hai.

किसी की बातें ज़ख्म देती है,
किसी की बातें सुकून देती है,
ये कितनी अजीब दुनिया है,
जो कभी समझ में नहीं आती है.

༺═──────────────═༻

Exit mobile version