shiddat romantic status | शिद्दत रोमेंटिक स्टेटस

शिद्दत रोमेंटिक स्टेटस हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए है

शिद्दत शायरी दोस्तो यह शायरी उन लोगो के लिए है जो किसी को बड़ी शिद्दत से चाहते है और उन्हें खोने से डरते है और यही नहीं दोस्तों किसी को शिद्दत से चाहना लोगो के नज़रिये में पागलपन होता है लेकिन यह तो आप ही जानते है की आप उसे कितना चाहते है और यह लोगो की नज़र में केसा है।

इससे आपको कोई दिक्कत नहीं होती है। दोस्तों यह कुछ शिद्दत शायरी सिर्फ प्यार पर ही नहीं होने वाली यह शायरी आप आपने माता पिता को भी डेडिकेट कर सकते है। क्युंकि हम सभी अपने माता पिता से बेहद शिद्दत से प्यार करते है हम उन्हें बड़ी शिद्दत से चाहते है। और हम उन्हें खोने से सबसे ज्यादा डरते है।

दोस्तों आप किस से प्यार करते है या आप किसको बड़ी शिद्दत से चाहते है दोस्तों इससे कोई फर्क नहीं पड़ता क्युंकि
दोस्तों कुछ तो लोग कहेंगे लोगो का काम है कहना तो चलिए दोस्तों शुरू करते है बिना किसी देरी के शिद्दत शायरी आपकी अपनी वेबसाइट rahatindorishayari.com पर

༺═──────────────═༻

shddat love shayari, shiddat shayari, shiddat love status, shiddat whatsapp status, shiddat instagram status, shiddat sad status, shiddat best whatsapp status, shiddat romantic status, सारी कायनात लग जाती है शायरी, प्यार होने के बाद क्या होता है शायरी, शिद्दत से चाहा शायरी

༺═──────────────═༻

shiddat romantic status| शिद्दत रोमेंटिक स्टेटस

༺═──────────────═༻

Tu To Nafrat Bhi Na Kar Payega Is Shiddat Ke Sath,
Jis Bala Ka Pyaar Bekhabar Tujhse Maine Kiya.

यह भी पढ़े :- डिअर ज़िनदगी शायरी

तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार बेखबर तुझसे मैंने किया.

༺═──────────────═༻

Log Kahte Hai Ki,
Badi Siddat Se Paya Tha Unako,
Par Unako Kaise Bataye Ki Ham Kuch Nahi Hai,
Vo Siddat Hi Unaki Thi.

लोग कहते है कि,
बड़ी शिद्दत से पाया था उनको,
पर उनको कैसे बताए कि हम कुछ नही है,
वो शिद्दत ही उनकी थी.

༺═──────────────═༻

Kabhi Kabhi Itani Siddat Se Usaki Yaad Aati Hai,
Jo Mai Palko Ko Milata Hu To Aankhe Bheeg Jati Hai.

कभी कभी इतनी शिद्दत से उसकी याद आती है,
जो मैं पलकों को मिलाता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं.

༺═──────────────═༻

Badi Siddat Se Likhta Tha Mai Kabhi Alfaz Unake Liye,
Jo Aaj Paraye Ho Gaye Hai Beshumar Chahat Thi Jinke Liye.

बडी शिद्दत से लिखता था मैं कभी अल्फाज़ उनके लिये,
जो आज पराये हो गये हैं बेशुमार चाहत थी जिनके लिये.

༺═──────────────═༻

Ajeeb Si Aadat Aur Gajab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ya Nafrat Bahut Siddat Se Karta Hu.

अजीब सी आदत और गजब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.

༺═──────────────═༻

shiddat whatsapp status

༺═──────────────═༻

Log Padh Lete Hai Meri Aankho Me Tere Pyaar Ki Siddat,
Mujhase Ab Tere Ishq Ki Hifazat Nahi Hoti.

यह भी पढ़े :- लेटेस्ट इस्लामिक शायरी 

लोग पढ़ लेते हैं मेरी आँखों में तेरे प्यार की शिद्दत,
मुझसे अब तेरे इश्क़ की और हिफाज़त नहीं होती.

༺═──────────────═༻

Badi Siddat Se Piroya Hai Tujhako Khud Me,
Ki Ab Lafzo Me Nahi Lahzo Me Ho Tum

बड़ी शिद्दत से पिरोया है तुझको खुद में,
कि अब लफ्ज़ों में नहीं लहज़ों में हो तुम.

༺═──────────────═༻

Zakhm De Kar Na PuchaKaro Dard Ki Siddat,
Dard To Dard Hota Hai Thoda Kya, Jyada Kya.

ज़ख़्म दे कर ना पुछा करो दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता है थोड़ा क्या, ज्यादा क्या.

༺═──────────────═༻

Tumko Pane Ki Tamanna Nahi,
Fir Bhi Khone Ka Dar hai,
Kitani Siddat Se Dekho,
Maine Tumse Mohabbat Ki Hai.

तुमको पाने की तमन्ना नहीं,
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो,
मैनें तुमसे मोहब्बत की है.

༺═──────────────═༻

Ummid Na Kar Is Duniya Me Hamdard Ki,
Bade Pyaar Se Zakhm Dete Hai Siddat Se Chane Vale.

उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते है शिद्दत से चाहने वाले.

༺═──────────────═༻

शिद्दत से चाहा शायरी

༺═──────────────═༻

itni shiddat se chaha use ki khud ko bhi bhula diya,
unke liye apne dil ko kitni hi baar rula diya,
ek baar hi thukraya unhone,
aur humne khud ko maut ki neend sula diya!!!

यह भी पढ़े :- दूर जाने की शायरी 

इतनी शिद्दत से चाहा उसे की खुद को भी भुला दिया,
उनके लिए अपने दिल को कितनी ही बार रुला दिया,
एक बार ही ठुकराया उन्होंने,
और हमने खुद को मौत की नींद सुला दिया।

༺═──────────────═༻

kaun jane kab maut ka paigam aa jaye,
jindagi ki aakhiri shaam aa jaye,
hum to dhuundhte hai waqt esa jab,
humari jindagi aapke kaam aajaye!!!

कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये,
ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाये,
हम तो ढूंढते हैं वक़्त ऐसा जब,
हमारी ज़िन्दगी आपके काम आ जाये।

༺═──────────────═༻

ik tum ho jise pyaar bhi yaad nahin,
ik mein hoon jise aur kuch yaad nahi,
zindagi maut ke do hi to taraane hain,
ik tumhen yaad nahin ik mujhe yaad nahin

इक तुम हो जिसे प्यार भी याद नहीं,
इक में हूँ जिसे और कुछ याद नहीं,
ज़िन्दगी मौत के दो ही तो तराने हैं,
इक तुम्हें याद नहीं इक मुझे याद नहीं।

༺═──────────────═༻

mohabbat mujhe thi usi se sanam,
yaadon mein uski yeh dil tadapta raha,
maut bhi meri chaahat ko rok na saki,
kabr mein bhi yah dil dhadakta raha!!!

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

༺═──────────────═༻

mene khuda se ek dua mangi,
dua mein apni maut maangi,
khuda ne kaha maut to tujhe de doon,
par uska kya jisne har dua mein teri jindagi maangi..

मैंने खुदा से एक दुआ मांगी,
दुआ में अपनी मौत मांगी,
खुदा ने कहा मौत तो तुझे दे दूँ,
पर उसका क्या जिसने हर दुआ में तेरी जिंदगी मांगी।

༺═──────────────═༻

प्यार होने के बाद क्या होता है शायरी

༺═──────────────═༻

zinadgi zakhmo se bhari hai,
vaqt ko marham banaana seekh lo,
haarna to hai hi maut ke haathon ek din,
filhal zindagi ko jeena seekh lo.

ज़िंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है ही मौत के हाथों एक दिन,
फिलहाल ज़िंदगी को जीना सीख लो।

༺═──────────────═༻

usne poochha ke batao ye qayaamat kya hai,
mene ghabra ke keh diya rooth jaana tera.
maut kehte hain kise jab mujhse poochha, maine aankhe jhuka kar kaha chhod jaana tera…

उसने पूछा के बताओ ये क़यामत क्या है,
मैने घबरा के कह दिया रूठ जाना तेरा।
मौत कहते हैं किसे जब मुझसे पूछा,
मैने आँखें झुका कर कहा छोड़ जाना तेरा।

༺═──────────────═༻

pyaar mein sab kuchh bhulaye baithe hain,
chiraag yaadon ke jalaaye baithe hai,
ham to marenge unki hi baahon mein,
ye maut se shart lagaaye baithe hain.

प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं।

༺═──────────────═༻

aaj usne apni alag duniya basai hai,
meri zindagi bhi maut se jeetti aai hai,
jitna todna chaahta hoon zindagi ke taar main,
utna hi khuda ne meri umr badai hai.

आज उसने अपनी अलग दुनिया बसाई है,
मेरी ज़िन्दगी भी मौत से जीतती आयी है,
जितना तोडना चाहता हूँ ज़िन्दगी के तार मैं,
उतना ही खुदा ने मेरी उम्र बड़ाई है।

༺═──────────────═༻

ab talak ham muntazir rahe hain jinke,
unko hamaara khyaal tak na aaya,
unke pyaar mein hamaari jaan tak chali gayi,
unko hamaari maut ka malaal tak na aaya.

अब तलक हम मुन्तजिर रहे हैं जिनके,
उनको हमारा ख्याल तक न आया,
उनके प्यार में हमारी जान तक चली गयी,
उनको हमारी मौत का मलाल तक न आया।

༺═──────────────═༻

Exit mobile version