single life shayari | सिंगल लाइफ शायरी

single life shayari | सिंगल लाइफ शायरी

single life shayari, हेलो दोस्तों कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे, दोस्तों आज हम आपके लिए सिंगल लाइफ शायरी लेकर आये है, दोस्तों सिंगल होना कोई बुरी बात नहीं है, जितनी ख़ुशी रिलेशनशिप में होती है, उतनी ही खुश गवार जिंदगी सिंगल रहकर  भी गुजरती है, दोस्तों जैसा की आप जानते है रिश्ते में लड़ाई झगडे होते है, सिंगल लाइफ में ऐसा नहीं होता, दोस्तों सिंगल लाइफ के बारे में कुछ ऐसी बेहतर और शानदार शायरी बताने जा रहे है जिन्हे पढ़ कर आपको बेहद अच्छा लगेगा, दोस्तों ऐसी ही बेहतरीन शायरी सिर्फ और सिर्फ आपको अपनी वेबसाइट रहत इन्दोरी शायरी पर मलेगी, तो चलिए दोस्तों शुरू करते है सिंगल लाइफ शायरी!!!

single life hindi shayari , सिंगल लाइफ शायरी हिंदी में,  single life ki shayari, सिंगल लाइफ की शायरी, single life shayari in hindi, single life shayari , अकेलापन शायरी, इश्क़, मोहोब्बत शायरी फॉर सिंगल्स, सिंगल लाइफ मोहोब्बत शायरी, नज़र चुराना शायरी फॉर सिंगल, जिंदगी में अकेलापन शायरी फॉर सिंगल्स ,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

single life shayari | सिंगल लाइफ शायरी

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath,
jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen shaam ke saath.

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

door to kar doge alag kar paoge,
apane jism se rooh ko juda kar paoge.

दूर तो कर दोगे अलग कर पाओगे,
अपने जिस्म से रूह को जुदा कर पाओगे।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

vo chand mulaakaat karake ehasaan jata rahe hai,
is tarah vo ham se ishk kar rahe hai.

वो चंद मुलाकात करके एहसान जता रहे है,
इस तरह वो हम से इश्क कर रहे है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
tumako lekar mera khayaal nahin badalega,
saal badalega magar dil ka haal nahin badalega.

तुमको लेकर मेरा खयाल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

single life shayari in hindi | सिंगल लाइफ शायरी इन हिंदी 

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

यह भी पढ़े :- प्यार में दिल टूटना शायरी 

chhod dee hai ab hamane vo phanakaaree varana,
tujh jaise haseen to ham kalam se bana dete the.

छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jise bhee mauka milata hai peeta jarur hai,
jaane kya mithaas hai gareeb ke khoon mein।

जिसे भी मौका मिलता है पीता जरुर है,
जाने क्या मिठास है गरीब के खून में।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

saans to ham bhee lete hain,
bas unake hee naam kee.

साँस तो हम भी लेते हैं,
बस उनके ही नाम की।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

hamane muhabbat mein tamaam shahar dekhe hai,
par hamaara shahar unakee aankhon mein basata hai.

हमने मुहब्बत में तमाम शहर देखे है,
पर हमारा शहर उनकी आँखों में बसता है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

raat to beet jaatee hai kisee kee yaad mein,
lekin tanha jiya nahin jaata.

रात तो बीत जाती है किसी की याद में,
लेकिन तन्हा जिया नहीं जाता।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

सिंगल लाइफ मोहोब्बत शायरी :-

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

satta to ham khel sakate hai mohababt ka,
lekin is khel mein jaan kee baajee lagaane vaala chaie.

सट्टा तो हम खेल सकते है मोहबब्त का,
लेकिन इस खेल में जान की बाजी लगाने वाला चाइए।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log,
ek najar idhar bhee dekh lo ham bhee kuchh pareshaan se hain.

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग,
एक नजर इधर भी देख लो हम भी कुछ परेशान से हैं।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kaamana to aaya lekin tere lie,
jue mein tere ko haar gae apanee mohabbat ko.

कामना तो आया लेकिन तेरे लिए,
जुए में तेरे को हार गए अपनी मोहब्बत को।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

behatar hai toot jaaye vo rishte,
jinakee vajah se ham toot jaate hai.

बेहतर है टूट जाये वो रिश्ते,
जिनकी वजह से हम टूट जाते है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

नज़र चुराना शायरी फॉर सिंगल

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

येह भी पढ़े :- रोमांटिक नज़र शायरी

ye najar churaane kee aadat aaj bhee nahee badalee unakee,
kabhee mere lie jamaane se aur ab jamaane ke lie mujhase.

ये नजर चुराने की आदत आज भी नही बदली उनकी,
कभी मेरे लिए जमाने से और अब जमाने के लिए मुझसे।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
mohabbat ka shauk yahaan kise tha,
tum paas aate gae aur mohabbat hotee gaee.

मोहब्बत का शौक यहां किसे था,
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

lafzon se kahaan likhee jaatee hai ye bechainiyaan mohabbat kee,
mainne to har baar tumhe dil kee gaharaeeyo se pukaara hai. 

लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती है ये बेचैनियां मोहब्बत की,
मैंने तो हर बार तुम्हे दिल की गहराईयो से पुकारा है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

na hamen tumasa milega na tumhen hamasa,
tum anamol jo thahare aur ham naayaab.

ना हमें तुमसा मिलेगा ना तुम्हें हमसा,
तुम अनमोल जो ठहरे और हम नायाब।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aise na dekho hamen jaam utar jaega,
mohabbat ka asar hai deevaana bahak jaega..

ऐसे ना देखो हमें जाम उतर जाएगा,
मोहब्बत का असर है दीवाना बहक जाएगा।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ye bekaraaree ye bebasee aur ye pal -pal tadapatee nazare ,
uphphph kitana dushvaar hai intazaar ai yaar bhee!!!

ये बेकरारी ये बेबसी और ये पल -पल तड़पती नज़रे,
उफ्फ्फ कितना दुश्वार है इंतज़ार ऐ यार भी!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

जिंदगी में अकेलापन शायरी फॉर सिंगल्स

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

zindagee tere bina ab katatee nahin hai,
teree yaad mere dil se mitatee nahee.

ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mohabbat mein  panaah ab kise chaahie,
tumase to vaise bhee bepanaah ishq hain mera.

मोहब्बत में  पनाह अब किसे चाहिए,
तुमसे तो वैसे भी बेपनाह इश्क़ हैं मेरा।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

na hone ka ehasaas sabako hai,
maujoodagee kee kadr kisee ko nahin. 

ना होने का एहसास सबको है,
मौजूदगी की कद्र किसी को नहीं।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

labon ko muskuraane do in aankhon ko  chamakane do,
hamaare dil ko tum apanee muhabbat mein dhadakane do. 

लबों को मुस्कुराने दो इन आँखों को  चमकने दो,
हमारे दिल को तुम अपनी मुहब्बत में धड़कने दो।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

sooee jab chalatee hain to behatareen poshaak banaatee hain,
har chubhane vaalee cheej ka makasad bura nahin hota.

सूई जब चलती हैं तो बेहतरीन पोशाक बनाती हैं,
हर चुभने वाली चीज का मकसद बुरा नहीं होता।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

meree ulphat se tang aajaon to bata dena,
mujhe sachchee napharat pasand hai dikhaave ka pyaar nahin.

मेरी उल्फत से तंग आजाओं तो बता देना,
मुझे सच्ची नफरत पसंद है दिखावे का प्यार नहीं।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

इश्क़, मोहोब्बत शायरी फॉर सिंगल्स

muhabbat mein jhukana koee ajeeb baat nahin,
chamakata sooraj bhee to dhal jaata hai chaand ke lie. 

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

izahaar ai ishk tumheen karo to behatar hai,
mere to alphaaj ladakhada jaate hain tumhen dekh kar. 

इज़हार ऐ इश्क तुम्हीं करो तो बेहतर है,
️मेरे तो अल्फाज लड़खड़ा जाते हैं तुम्हें देख कर।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

laphzon ko hontho pe rakh kar dil ke bhed na kholo,
mai aankhon se bhee sun sakata hoo tum aankhon se to bolo

लफ्ज़ों को होंठो पे रख कर दिल के भेद ना खोलो,
मै आँखों से भी सुन सकता हू तुम आँखों से तो बोलो।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kya jaane kya likha tha use iztiraab mein,
qata-taalluq ho gaya vo khat ke javaab mein.

क्या जाने क्या लिखा था उसे इज़्तिराब में,
क़ता-तअल्लुक़ हो गया वो ख़त के जवाब में।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tumase mahak jaate hain tamaam khyaal mere,
mere zahan mein rahane vaala haseen savaal ho tum.

तुमसे महक जाते हैं तमाम ख्याल मेरे,
मेरे ज़हन में रहने वाला हसीन सवाल हो तुम।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

andaaj se na naapiye kisee insaan kee hastee,
thahare hue dariya aksar gahare hua karate hain. 

अंदाज से ना नापिये किसी इंसान की हस्ती,
ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

suno baat lahaje mein honee chaahie,
beshak vo shikaayat hee kyon na ho.

सुनो बात लहजे में होनी चाहिए,
बेशक वो शिकायत ही क्यों ना हो।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

chal rahen hain jamaane mein rishvato ke silasile,
tum bhee kuchh le de kar mujhase mohabbat kar lo!!!

चल रहें हैं जमाने में रिश्वतो के सिलसिले,
तुम भी कुछ ले दे कर मुझसे मोहब्बत कर लो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───