Takleef Dene Wali Shayari In Hindi | तकलीफ देने वाली शायरी हिंदी में

आपने भी प्यार में धोखा खाया हे ?… बहोत तकलीफ होती हे जब कोई इंसान हमें अकेला छोड़ जाता हे और फिर कभी वापस नहीं आता। तो उस इंसान की तकलीफो को हल्का करने के लिए हम आज Takleef Dene wali Shayari, तकलीफ देने वाली शायरी। Takleef Quotes In Hindi, तकलीफ कोट्स इन हिंदी । Dost ki takleef shayari, दोस्त की तकलीफ शायरी । Zindagi ki takleef shayari, ज़िन्दगी की तकलीफ शायरी । Takleef shayari 2 Lines, तकलीफ शायरी 2 लाइन्स । Takleef shayari urdu, तकलीफ शायरी 2 लाइन्स ।taklif status hindi, तकलीफ स्टेटस हिंदी में । Dil ki takleef Shayari । दिल की तकलीफ शायरी ।

यह सब हम आपको आज देने वाले हे जो की आपको बहोत पसंद आयेंगी ।


Takleef Dene Wali Shayari

Takleef Dene Wali Shayari

Surkhiyo me he hamari kaamyabi ke charche janab,
Koi hamse to puche ki safar kitna takleef deh raha.
..Takleef dene wali shayari..

सुर्खियों में है हमारी कामयाबी के चर्चे जनाब,
कोई हमसे तो पूछे कि सफ़र कितना तकलीफ देह रहा.
..तकलीफ़ देने वाली शायरी..

『••✎••』


Takleef Quotes in Hindi

Gam yeh nahi ki wo badal gae,
Malal is baat ka he ki ham vahi theher se gae..
..Takleef Quotes in Hindi..

गम यह नहीं कि वो बदल गए,
मलाल इस बात का हे की हम वही ठहर से गए..
..तकलीफ कोट्स इन हिंदी..

『••✎••』


Dekh ke inhe tumhe takleef na ho kahi,
Apna har jakham tumse chhupate he,
Tadap na utho mera mehsus kar kafi,
ham khamkha hi muskura lete he.

देख के इनहे तुम्हे तकलीफ न हो कही,
अपना हर ज़ख़्म तुमसे छुपाते है,
तड़प न उठो मेरा महसूस कर काफी,
हम खामखा ही मुस्कुरा लेते हे.

『••✎••』


Takleef Quotes In Hindi

Takleef Quotes In Hindi

Tujhse jyada samajhte he..
takleef ko teri..
Mana jism tu tera he,
Par jaan he tu meri.

तुझसे ज्यादा समझते हे..
तकलीफ को तेरी..
मन जिस्म तू तेरा हे,
पर जान है तू मेरी.

『••✎••』


Dost Ki Takleef Shayari

Na puchaa karo roz roz mera haal,
Jyada jhoot bolna bhi takleef deta he.
..Dost Ki Takleef Shayari..

ना पूछा करो रोज़ रोज़ मेरा हाल,
ज्यादा झूठ बोलना भी तकलीफ देता हे.
..दोस्त की तकलीफ शायरी..

『••✎••』


Zindagi jine me jo bhi takleef mehsus kar rahe he,
kya kahe kese kahe, unse ki is takleef ka karan wo khud he.

ज़िन्दगी जीने में जो भी तकलीफ महसूस कर रहे हे,
क्या कहे कैसे कहे, उनसे की इस तकलीफ का कारण वो खुद हे.

『••✎••』


Saari raat takleef deta he bas yahi ek sawal saheb,
Ke Wafa karne wale aksar tanha kyu reh jate he.

सारी रात तकलीफ देता हे बस यही एक सवाल साहेब,
के वफ़ा करने वाले अक्सर तनहा क्यों रह जाते हे.

『••✎••』


Dost Ki Takleef Shayari

Dost Ki Takleef Shayari

Vo kar raha he hangama ki takleef he use,
Main khamosh hu to kya mujhe koi gila nahi.
..Zindagi ki takleef shayari..

वो कर रहा हे हंगमा की तकलीफ है उसे,
मैं खामोश हूँ तो क्या मुझे कोई गिला नहीं.
..ज़िन्दगी की तकलीफ शायरी..

『••✎••』


ज़िन्दगी की तकलीफ शायरी

Gairo ki baato ka bura kya manna,
apne bura kehte he to takleef hoti he.

गैरों की बातों का बुरा क्या मानना,
अपने बुरा कहते हे तो तकलीफ होती है.

『••✎••』


Rula Dene Wali shayari in hindi for girlfriend

Aaj kyo nahi hoti mehsus use takleef meri,
Jo kehta tah pagal tum jaan ho meri.

आज क्यों नहीं होती मेहसुस उसे तकलीफ मेरी,
जो केहता तह पागल तुम जान हो मेरी.

『••✎••』


Takleef to sabko he koi na koi,
Sirf khushiya zindagi me kise mil paai he..?
Hame to jina hi he har haal me yahi par,
To fir muskura kar jine me kya burai he.
..Takleef Shayari In 2 Lines..

तकलीफ तो सबको हे कोई न कोई,
सिर्फ खुशिया ज़िन्दगी में किसे मिल पाई है..?
हमें तो जीना ही है हर हाल में यही पर,
तो फिर मुस्कुरा कर जीने में क्या बुराई है.
..तकलीफ शायरी इन 2 लाइन्स..

『••✎••』


– Zindagi Ki Takleef Shayari –

Zindagi hamari or hissa aap ho,
Takleef hamari or hamdard aap ho,
Samajh nahi aata hum aapke he ya, aap hamare,
Jaise meri har mushkilo ke hal he apke saware.

ज़िन्दगी हमारी और हिस्सा आप हो,
तकलीफ हमारी और हमदर्द आप हो,
समझ नहीं आता हम आपके हे या, आप हमारे,
जैसे मेरी हर मुश्किलों के हल हे आपके सवारे.

『••✎••』


Jab aansu girna band ho jaye,
to taklif gussa bankar bahar aati he.
..Takleef Shayari In Urdu..

जब आँसू गिरने बंद हो जाये,
तो तकलीफ ग़ुस्सा बनकर बाहर आती हे.
..तकलीफ शायरी इन उर्दू..

『••✎••』


Sabak Dene Wali Shayari

Mujhe qubul he teri chahat me har dard,
Har takleef kya tujhe Qubul he Muhabbat meri.

मुझे क़ुबूल है तेरी चाहत में हर दर्द,
हर तकलीफ क्या तुझे क़ुबुल हे मुहब्बत मेरी.

『••✎••』


तकलीफ स्टेटस इमेजेज इन हिंदी

Or koi takleef de to gussa aata he,
par jab koi apna takleef de to rona aata he.
..Taklif Status Images In Hindi..

और कोई तकलीफ दे तो गुस्सा आता है,
पर जब कोई अपना तकलीफ दे तो रोना आता है.
..तकलीफ स्टेटस इमेजेज इन हिंदी..

『••✎••』


 -2 Lines Takleef Shayari –

Duniya kehti he zindagi dil se to jee kar dekho,
tum do pal or jeen chahoge, or agar me yeh kahu
Ki zindagi jine se hi takleef he.

दुनिया कहती हे ज़िन्दगी दिल से तो जी कर देखो,
तुम दो पल और जीन चाहोगे, और अगर में यह कहु
की ज़िन्दगी जीने से ही तकलीफ है.

『••✎••』


Dil ki takleef shayari

Takleef pareshan kare to jhukna nahi tum,
kahi aaine wala chehra nazre na jhuka le.
..Dil ki takleef shayari..

तकलीफ परेशान करे तो झुकना नहीं तुम,
कही आईने वाला चेहरा नज़रे न झुका ले.
..दिल की तकलीफ शायरी..

『••✎••』


Are tamashe banao, khamosh q khade ho,
Dekhte nahi yaha jinda lash ko sajaya jaa raha he,
Bade khush dikhai pad rahe sab, or shor bhi bahot he,
lagta he fir koi janaha doli me le jaya ja raha he.

अरे तमाशे बनाओ, खामोश क्यू खड़े हो,
देखते नहीं यहाँ जिन्दा लाश को सजाया जा रहा है,
बड़े खुश दिखाई पद रहे सब, और शोर भी बहुत हे,
लगता है फिर कोई जनाः डोली में ले जाया जा रहा है.

『••✎••』


यह भी पढ़े :-

18 comments

  1. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be actually
    something which I think I would never understand. It seems
    too complicated and extremely broad for me. I am looking
    forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!

  2. I’m not sure why but this web site is loading very slow for me.
    Is anyone else having this issue or is it a issue on my end?

    I’ll check back later and see if the problem still exists.

  3. Excellent weblog here! Also your web site lots up very fast!
    What host are you the usage of? Can I get your associate hyperlink on your host?
    I wish my website loaded up as fast as yours lol

  4. I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether
    this post is written by him as nobody else know
    such detailed about my difficulty. You’re incredible!

    Thanks!

  5. It is appropriate time to make some plans for
    the future and it’s time to be happy. I’ve read this post and if
    I could I wish to suggest you some interesting things or tips.
    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I want to read even more things about it!

  6. Hi just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the images aren’t loading properly.

    I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different browsers and both show the same results.

  7. Thanks for finally writing about > Takleef Dene Wali Shayari In Hindi | तकलीफ देने वाली शायरी
    हिंदी में » RIS < Liked it!

Leave a Reply