Missing Shayari for wife in Hindi, Best Missing Shayari for husband

Missing Shayari For Wife In Hindi

देखा हमने आज भी उसकी उदास आँखे नम है ।
मुस्कुराते उस चेहरे के पीछे छुपे ना जाने कितने गम है ।।

dekha hamne aaj bhi uski udaas aankhe nam hai
muskurate us chehre ke piche chhupe na jane kitne gam hai

▢▢▢

प्यार की टेड़ी मेड़ी गलियों में मैं ठहर सी गई हु,,
मेरे यार कभी बारिश बनकर ही बरस जाया कर

pyaar ki tedi medi galiyo me main theher di gai hu
mere yaar kabhi barish ban kar baras jaya kar

▢▢▢

कभी दूर तो कभी खफा रहते है।
हम करीब आएं तो आएं कैसे ।।
क्या है बातचीत खामोशी से तुम्हारी,
हम हाल-ए-दिल बताएं तो बताएं कैसे??
क्यों मुड़कर नही देखते हो जब भी रूठते हो,
हम तुम्हें मनाएं तो मनाएं कैसे??

kabhi dur to kabhi khafa rehte ho
ham karib aay bhi to aae kese
kya baatchit khamoshi se tumhai
ham haal-e-dil batae bhi to batae kese
kyo mudkar nahi dekhte ho jab bhi ruthte ho
ham tumhe manay to manae kese…

▢▢▢

Missing Shayari Hindi

तेरे दर पर बैठकर शाम से सुबह हुई
पर क्यों मेरे इंतज़ार की तुझको ना खबर हुई।

tere dar par bethkar sham se subha hui
par kyo mere intezar ki tujhko na khabar hui.

▢▢▢

वो वक़्त सा था हो गुज़र गया
में यादो सी थी जो ठहर गई …

vo vaqt tha jo guzar gaya
me yaadon si thi jo theher gai..

▢▢▢

ख्वाबो में आने का दस्तूर कुछ पुराना सा है
तुम तो साँसों के साथ आया जाया करो

khwabo me aane ka dastur kuch purana sa hai
tum to sanso ke satah aaya kari

▢▢▢

किसी का दिल किसी का ख्याल थे हम यारों
यही पिछले दिसंबर में बहुत कमाल थे हम यारो

kisi ka dil kisi ka khyal the ham yaro
yahi pichle disambar me bahut kamal the ham yaro.

▢▢▢

Pages: 1 2 3 4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *