Missing Shayari for wife in Hindi, Best Missing Shayari for husband

Shayari on missing someone Special

दिल सात आंको में नमी सी है
ज़िन्दगी में बस तेरी कमी सी है

Dil sat anko me nami si hai
zindagi me bas teri kami si hai

▢▢▢

की सोचता हु मेरे गर्लफ्रेंड पर मुकदमा कर दू
इस बहाने तारीखों पर मुलाकात तो होगी।

ki sochta hu mere girlfriend par mukadma kar du
is bahane taarikho par mulakat to hogi

▢▢▢

जब भी तुम्हारी कमी होती है
तभी तो आँखों में नमी होती है

jab bhi tumhari kami hoti hai
tabhi to aankho me nami hoti hai

▢▢▢

मुझे सब कुछ तो कभी चाहिए ही नहीं था
मुझे तो तुम चाहिए थे
फिर क्यों मुझसे मेरा सब कुछ छोड़ कर
तुम मेरा दिल ले गए ।

mujhe sab kuch to kabhi chahiye hi nahi tha
mujhe to tum chahiye the
fir kyo mujhse mera sab kuch chod kar
tum mera dil le gae.

▢▢▢

तेरी इजाज़त के बगैर तेरे लबो को हम चूमते है
हक़ीक़त में ना सही लेकिन तेरी फोटो को हम चूमते है ।

teri ijazat ke bager tere labo ko ham chumte hai
haqiqat me na sahi lekin teri foto ko ham chumte hai.

▢▢▢

Missing You shayari for husband

हम आशिक़ है कोई व्यापारी नहीं
आप बात नहीं भी करोगे तो
हमारी मोहब्बत कम नहीं होगी

ham aashiq hai koi vyapari nahi
aap baat nahi bhi karoge to
hamari mohabbat kam nahi hogi

▢▢▢

एक आवाज़ ही काफी है हज़ारो के शोर में
मैं एक जुगनू से इश्क़ करता हु तारो के दौर में

ek aawaz hi kafi hai hazaro ke shor me
me ek jugnu se ishq karta hu taro ke dor me

▢▢▢

तो दोस्तो येह थी हमारी कुछ नई और सबसे अलग Missing Shayari for wife in Hindi तो आपको यह पोस्ट किसी लगी हमें निचे comments में जरूर बताए और आप की शायरिया भी आप पोस्ट कर सकते है जिसमे हम कोशिश करेंगे की हमारी आने वाले पोस्ट में आपकी शायरियो को भी Add करेंगे। फ़िलहाल आप हमरी website RahatIndoriShayari.com को अपने दोस्तों के साथ share कर सकते है ।

Please Share This Article And Also Visit Our Latest Posts 

Attitude ShayariAlone ShayariBarish ShayariYaad Shayari

Pages: 1 2 3 4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *