Missing Shayari for wife in Hindi, Best Missing Shayari for husband

ऐ खुदा
किस काम की मेरी यह हाथ की लकीरे ,
जिनमे उसका नाम कही ज़ाहिर तक नहीं

E-Khuda
Kis kaam ki meri yeh haat ki lakire
Jinme uska naam kahi jahir tak nahi

▢▢▢

अनदेखे धागो से, यूँ बांध गया है कोई
वो साथ भी नहीं, और हम आज़ाद भी नहीं

Andekhe dhago se, yu bandh gaya hai koi
vo sath bhi nahi, or ham aazad bhi nahi

▢▢▢

जब तुम नहीं थे तब अलग बात थी
अब तेरे होते हुए भी ना होने का एहसास सहा नहीं जाता

jab tum nahi the tab alag baat thi
ab tere hote hue bhi na hone ka ehsas saha nahi jata.

▢▢▢

Missing Love Shayari

मुझे बड़ी घुटन हो रही है इस शहर में तेरे
मैं तो सोच रहा लोट जाऊं फिर गाँव मेरे ।।

Mujhe badi ghutan ho rahi hai is sheher me tere
me to soch raha hu Lot jau fir Gaun me mere …

▢▢▢

पागल तेरे बिना ज़िन्दगी बंजर सी लगती है
यह सांसे सीने में चुभ रहे खंजर सी लगती है ।।

paagal tere bina zindagi banjar si lagti hai
yeh sanse sine me chubh rahe khanjar si lagti hai.

▢▢▢

मेरा दिल फिर कोई कहानी गढ़ रहा है
हर पन्ने में तेरा ही नाम पढ़ रहा है ।।

mera dil fir koi kahaani gadh raha hai
har panne me tera hi naam padh raha hai

▢▢▢

मत पूछ ज़िन्दगी क्या हाल है मेरा
अर्सो से ढूंढ रही हु मेरे अपनों को मेरे ही अपनों में

mat puch zindagi kya haal hai mera
arso se dhudh rahi hu mere apno ko mere hi apno me

▢▢▢

Pages: 1 2 3 4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *